Cerca nel blog

Calcio a 5 C2:Sporting Club Marconi-Villa Aurelia 7-6

Match equilibrato allo Sporting Club Marconi tra il Villa Aurelia e le apette di Mr Scalella, che dopo aver concluso il primo tempo in svantaggio per 5 a 3 riescono a riorganizzarsi ed a compiere una remuntada sorprendente.Tre punti che lasciano ancora sognare la squadra del Marconi sulla possibilità di poter partecipare ai play off, dopo aver centrato, con 5 gare di anticipo rispetto alla fine del campionato, l’obiettivo stagionale della salvezza.La partita inizia bene per il Marconi che va subito in vantaggio con Di Maola che dopo aver superato un avversario in velocità piazza la palla nell’ angolo alla destra del portiere.La reazione della squadra di Mister Biorcati è immediata e, con una parte centrale di primotempo perfetta, recupera prima lo svantaggio con Santo Massimo e poi si porta addirittura sul 3 a 1.Il finale di primo tempo è emozionante con il Marconi che sfrutta la classe e la tecnica del suo pivot Galvez che con due giocate permette a Ruggeri di segnare una doppietta e di portare la squadra di casa sul momentaneo pareggio che non demoralizza però il Villa Aurelia che reagisce immediatamente, prima firmando il  4 a 3 e poi con tiro libero di Borriello conclude il primo tempo in vantaggio di cinque reti a tre.Negli spogliatoi Mister Scalella però si faceva sentire e il secondo tempo iniziava subito con una doppia magia di Galvez che permette alla squadra di casa di raggiungere il 5 pari.La partita prosegue con un alternarsi di emozioni e con le due squadre che si affrontano con grande agonismo ma sempre con una reciproca correttezza.Nel finale di partita dobbiamo sottolineare la prova maiuscola del portiere del Marconi Manenti che più di una volta salva il risultato ma non potendo  però nulla sul tiro di Borriello che a cinque minuti dalla fine della gara fissa momentaneamente il risultato sul 6 a 5 per il Villa Aurelia.Quando ormai mancavano pochi minuti alla fine  il Marconi ha una ennesima reazione di orgoglio che gli permette di raggiungere il pareggio con Simone Stefani.Raggiunta la parità Il forcing dei padroni di casa non cessa ed il finale del match vede un Galvez sempre più scatenato che, procurandosi un fallo dal limite dell’area di rigore, permette a Niceforo di tirare un tiro libero ravvicinato che spiazza il portiere e sancisce il risultato finale di 7 a 6 per il Marconi.