Cerca nel blog

Calcio a 5 C2:Cccp-S.Club Marconi 3-6

Con la vittoria per 6 a 3 sul CCCP la squadra dei Presidenti Copparoni, Maurizi,Capponi e del DS Proietti sfata un altro tabù che non l’aveva mai vista vittoriosa negli ultimi 10 anni sul campo della compagine dei Colli Portuensi. A causa delle squalifiche e degli infortuni il Marconi si presenta alla sfida con una rosa ridotta che non gli impedisce però di imporre da subito la sua personalità. Dopo una serie di occasioni svanite arriva il primo goal del Marconi da parte di Fabrizio Mutta che, sfruttando al meglio un calcio piazzato dal limite dell’area, supera prima il portiere e poi deposita in rete il pallone dell’1 a 0. Il forcing del Marconi continua per tutta la metà del primo tempo di gioco e dopo qualche timido attacco del CCCP la squadra di Mr Scalella si porta sul 2 a 0 grazie ad un tiro sbagliato di Di Maola che trova però uno smarcato Ruggeri che con un secco piattone fa passare la palla sotto le gambe del portiere e fissa il doppio vantaggio per le apette concludendo così anche il primo tempo. Nella seconda parte di gara la musica non cambia e grazie ad un Ruggeri in giornata di grazia lo Sporting si porta sul meritato tre a zero. Il CCCP, alla luce del netto svantaggio, decide già dalla metà del secondo tempo di inserire il portiere di movimento e dopo qualche minuto la scelta è premiata con la rete di Acquaviva  che permette ai padroni di casa di accorciare il risultato. Il match a questo punto sembrerebbe riaperto ma con un goal di un Trombetta in versione ever green e con una doppietta di un Galvez sempre determinante nei momementi difficili il Marconi mette in cassaforte la vittoria portandosi sul sei ad uno. Nel finale della partita il CCCP accorcia le distanze con i goal di Andreucci e Pilocca ma ormai alla fine della gara manca troppo poco ed il Marconi centra la sua seconda vittoria consecutiva. A questo punto con quattro gare ancora da giocare e con solo tre punti di distacco dalla quinta in classifica il sogno Play Off per lo Sporting Club Marconi continua e l’appuntamento per tutti è a sabato prossimo per il big match in casa contro La Pisana.

CCCP: UMILIACO, CIARNIELLO, MARIANI,DI PASQUALE, ACQUAVIVA, BOTTONI, CITTADINI,BRUNO, PILOCCA, ANDREUCCI, PELLICCIA.   SPORTING CLUB MARCONI: FAVOCCIA, DI MAOLA, NAPPI, RUGGERI, MUTTA, TROMBETTA, GAMO’, GALVEZ BARRICELLI, MANENTI.   MARCATORI: MUTTA ( MARCONI ), 2 RUGGERI ( MARCONI ), ACQUAVIVA ( CCCP),  TROMBETTA ( MARCONI ), 2 GALVEZ ( MARCONI ), ANDREUCCI E PILOCCA ( CCCP ).